La sesión se cierra sola si pasas muchas horas sin usar el sistema; también puedes cerrarla con «Salir». Con 5 intentos fallidos la cuenta se bloquea. Todo queda registrado con tu nombre y la hora.
Versión 2.1.0
La sesión se cierra sola si pasas muchas horas sin usar el sistema; también puedes cerrarla con «Salir». Con 5 intentos fallidos la cuenta se bloquea. Todo queda registrado con tu nombre y la hora.
Versión 2.1.0